DE OLHO NOS EFEITOS
Enquanto são escovados os dentes
É bom deixar fechada a torneira
Seja uma pessoa consciente
Isto é exemplo de boa maneira
Prá que deixar ligado o rádio e TV?
Você não está usando o computador?
A luz economizada só seu bolso vê
E usinas hidroelétricas não serão construídas à todo vapor!
O calor ta forte? Ligue os ventiladores
Ar condicionado é consumidor voraz
Este prazer refrescante provoca dores
E a energia gasta tira tua paz.
Quando precisar imprimir faça com muita cautela
Existem os dois lados da folha
A natureza será poupada...fique de olho nela
E as árvores agradecerão tua escolha.
Cuidado com as sacolas de plástico
Faça uso com moderação
A paciência da natureza é como elástico
Estica...estica...e provoca arrebentação!!