Cheiro atraente, pausa perfeita

Olho o morro e vejo cafezais

Viagem pelas estradas de Minas

A imaginação quer muito mais

Sente o cheiro no ar que domina

Respiro fundo, atraída pelo sentido

A cor vermelha, a colheita do fruto

No processo até virar pó, coado e servido

Desse prazer, sorver, diariamente, desfruto

A corrente que o vento traz

Vem com o perfume exalado

Convida para um pouco de paz

Pausa perfeita, momento sagrado

"Após tempestade, vem a bonança"

Café rima com fé

Cada novo dia, esperança

Seja o que Deus quiser

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/09/2011
Código do texto: T3230103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.