Psiu...
Concebida forma de não ser como você
Vou saltar pipa
No campinho
Pipa amarelinha
Da cor do canarinho
Este que vive cantando
Em gaiolinhas
Coitadinho
Só porque
A divindade que nele habita
Possuí a canção da vida
Plena
Pobrezinho
Tão presinho
Vou soltar pipa
E convidar você
A abrir a gaiola do
Canarinho,e outros
Passarinhos
Que vivem enclausurados
Nas lojas ,janelas,vendas
Você aí que vive falando
Em direitos,corrupção
Comprometimento
Cidadania
Um ser tão correto
Tão político
Tão intelectual
Ou tão simples
Que vive na periferia
Você pobre ou rico
Você que vive nos ônibus
Nos viadutos ,nas calçadas
Terá a minha coragem
De soltar esta pipa
A da liberdade dos
Passarinhos
Que nasceram livres
Ao contrário de vocês......
Violetta