EU ME TRANSFORMO

Quando estou com você

Eu me transformo em sol

Minha alma cria luz e me transforma em astro

Emito raios luminosos de amor e pelo seu corpo me alastro

Quanto tempo vai levar para queimar o gelo do seu coração

Cada vez que um casal se desfaz

Aumenta-se o buraco da camada de ozônio do universo da paixão

Longe de você eu me sinto lua

Solitário como a sombra da noite pela rua

Mesmo distante eu te protejo lá das alturas

O amor é uma bactéria que infecta nossa pele

Às vezes provoca ferida e em outras provoca cura

Sonhando com você eu sou universo

Neste mundo imaginário eu te crio muitos versos

Quando desço à terra

Sempre me lembro de trazer um pedacinho do céu para te presentear

Também não deixo de trazer

Uma lagrima do sol para te iluminar

Perto de você eu gosto de vir em forma de vento

Assim posso deslizar pelas curvas do seu corpo

Balançar nas tranças do seu cabelo

Alcançar seu coração através da sua respiração

Quando você ama seu coração palpita e te sinto me respirar

Então volto ao céu me junto ao infinito

E como se eu fosse brisa deslizo por sua face e volto a te namorar

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com