Bem te vi

***************************************

É manha de primavera

Já ouço o cantar,

Do bem te vi no quintal

Anunciando que é hora de levantar

Cante, bem te vi!

A pitangueira colorida

Sorri!

A primavera abraça mais uma vez.

As flores se alegram

Respondendo com as cores.

O sol radioso cobre

a natureza de luz.

Volitas bem te vi

Bem à minha janela

Vem pousar seu canto

Na rosa amarela

Angeluar
Enviado por Angeluar em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226983
Classificação de conteúdo: seguro