***SONÊTO DA PRIMAVERA***

Os dias são de primavera

Flores lindas se insinuam

Elas riem, pois é chegada a era...

Em toda parte se debruçam

Os caminhos e as estradas

Haverá riso em alegria

As tristezas desta caminhada

Resultará em canto de euforia

Em risos as flores amanhecem

Exalando aroma de bom dia

E pássaros cantantes em melodia

Colho as flores que enternecem...

Para o dia começar florido

E ofereço com amor e um sorriso.