MEU SABIÁ
EU E MEU SABIÁ MUDAMOS PRA CIDADE
EU CANTO MEU CANTO COMO SE FOSSE UM SABIÁ SEM LARANJEIRA
MEU SABIÁ TAMBÉM MUDOU PRA CÁ
ELE CANTA. MAS MUDOU DE CANTO, MUDOU O CANTO
SOLITÁRIO SEM LARANJEIRA, ELE EMITE UM CANTAR SEM MELODIA
APENAS UM PIO TENTANDO SUBIR ALÉM DAS ESCALAS QUE ALCANÇAM AS VOZES DA URBE DESMEDIDA
ELE TENTA ALCANÇAR AS MAIS ALTAS NOTAS NA SUA ESCOLA/ESCALA
EU EU APENAS O OUÇO. DENTRO DO MEU MUNDO TAMBÉM DESMEDIDO, APENAS TENTO OUVIR UM CANTO FAMILIAR
ENTRE EU E O SABIÁ NÃO HÁ DIFERENÇA. APENAS MUDANÇA
ENQUANTO EU BUSCO O SEU CANTO EM MEIO À FUMAÇA BARULHENTA
ELE ESCONDE O SEU PRECIOSO CANTO E GRITA PRA SE SAFAR DA BARULHENTA AVENIDA
QUEM SERÁ QUE PERDEU O CANTO?
EU E MEU SABIÁ VAMOS TENTANDO!
ELE PIA E EU GRITO POR PAUTA!
EU QUERIA OUVIR MEU SABIÁ!
NEM ELE SE OUVE...