Majestade Azul
Azul celeste
Azul anil
Azul violeta
Azul marinho
Azul ultramarino
Seja o azul que for,
é ela a bailarina do ar
que passa dançando
clássicos como toda
companhia de balé
nos grandes palcos.
Ela, ser do ar
passa borboleteando
alegrando e satisfeita
com o que é:
uma majestosa borboleta azul,
que além de bailar no ar
inspira-me a escrever
estas linhas azuis de seu reino.
L.L. Bcena, Sítio Oásis, 19/02/2000
POEMA 378 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.