PINTURA
Por não ter tela e nem pincéis,
pinto com o lápis
na tela deste papel.
Descrevo as cenas que todos vêem
e as que só eu vejo.
No plano externo estão os lírios amarelos,
lago verde-prata,
o céu azul
e a quaresmeira multicolorida:
roxo, lilás e branco.
No plano interno estão a emoção,
a admiração,
a paixão
e a sedução deste
momento poético.
L.L. Bcena, Sítio Oásis, 19/02/2000
POEMA 377 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.