OS PÁSSAROS EM MIM

Uma bela árvore ostenta seus encantos

para a janela do meu quarto !

Exibe seus ramos esverdeados,

enquanto, os pássaros tiram vantagens

deste espaço, entoando seus cânticos, quase santos.

os quais, jamais estão fartos

Fazem ecos seus sons ,agudos e graves...

e ressoam melodicamente ...

São tão frágeis, não tem pouso, nem porto...

Simplesmente chegam, cantam

e alçam vôo ...

Os pássaros , tem uma meta: VOAR...

Desfrutam que , são felizes!

Cantam... e encantam ...!

Imitemos os pássaros...

Cantam

até no temporal e vendaval !

Sejamos puros como os pássaros !

.....................................................................

LET US BE PURE, AS THE BIRDS…

NICE VENTURA