PRIMAVERA

PRIMAVERA

ELA É MAIS QUE UMA AMIGA!

É UMA PRIMA MUITO QUERIDA.

MEU CORAÇÃO PULSA FORTE,

SÓ EM SABER QUE ESTÁ PARA CHEGAR.

OS DIAS ACORDARÃO MAIS CEDO.

O SOL DESPONTARÁ MAIS BELO!

SÓ PARA ELA BRINDAR.

E AS FLORES MULTICOLORIDAS!

ESPARRAMANDO-SE PELO CHÃO,

COM SEUS BOTÕES AFLORAR!

LIBERANDO SUAVE FRAGÂNCIA NO AR.

OS PÁSSAROS ENTOAM O MAIS BELO

CANTAR.

CANTAM PARA ELA LOUVAR!

A PRIMA TÃO QUERIDA,

QUE A NATUREZA NOS TRÁZ.

VIDA A TRANSBORDAR!

É HORA DE ACASALAR...

PREPARAR OS NINHOS PARA O AMOR,

POIS COM ELA ELE VAI CHEGAR.

O LUAR SURGE MAIS PRATEADO,

E A LUA FACEIRA NAS ÁGUAS VAI SE

MIRAR.

COMO DONZELA, NO ESPELHO A SE

ENFEITAR.

OS POETAS ESTARÃO MAIS INSPIRADOS.

PARA POETAR TODO O AMOR,

CANTAR EM PROSA A BELEZA DESSA

LINDA FLOR.

TODA NATUREZA SE ALVOROÇA...

AO OUVIR O NOME DELA,

AS BORBOLETAS ABREM ALAS...

PARA A MAJESTOSA CHEGAR.

SALVE! SALVE!

QUERIDA PRIMAVERA.

ESTAMOS TODOS A TE ESPERAR.

VENHA MENINA FACEIRA!

QUEREMOS TE LOUVAR.