O mar


Ouço a manhã chegar,
caminho na areia,
chega mansa, devagar
como o pulsar da minha veia.

Me entrego ao grande lago,
águas fundas e azuis,
tão puras, cristalinas
nela tudo reluz.

Vou ao ritmo, no balanço,
meus passos no declívio,
sei que o sol eu não alcanço,
mas o mar é meu alívio.

O mar limpa e me liberta,
o mar cura a minha alma.
Mergulhar é escolha certa,
trás de volta a minha calma.

Karen Barbosa
Enviado por Karen Barbosa em 06/09/2011
Código do texto: T3204144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.