Flores de inverno

Flores de inverno tenho por perto

Flores de inverno com tantos espinhos

Flores de inverno em uma noite fria

Flores de inverno sem brilho e carinho

Flores de inverno tão solitárias

Só vivem o prazer do breve sol

Mas ao chegar da noite estão a sós

Flores de inverno tão desejadas

Entre as flores a minha amada

Flor tão fria minha alma esvazia

Flor dura a minha alma machuca

Flor linda no amanhecer

Linda no anoitecer queria-te colher

Não me preocupar com os espinhos

Muito menos com cada arranhão

Queria que não rasgasse o coração

De todas as flores de inverno

É o meu céu e o meu inferno