VEREDAS E BURITIZAIS...

Veredas minhas veredas, de lindos buritizais,
águas cristalinas, em suas margens abrigam flores
de todas a cores...
Na relva verdinha e molhada, as emas pastam a grama, enquanto, na beira d'água, mulheres e crianças colhem a argila branca, e fabricam seus lindos artesanatos...
Caboclos escalam os buritis, em busca de frutos, para usar em doces e compotas...tenho saudades das veredas lá das bandas de Minas Gerais...


Luizz.

Luizz
Enviado por Luizz em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3202317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.