Outono

Sinto você chegar.

Com o seu cheiro excêntrico

especial.

Me rouba o tempo

Desnuda-me lentamente

E reveste o corpo da terra

Com sua audácia multicor

Expressando-la seu amor.

Com a sua chegada se esconde o sol

Chega a tempestade

E o vento começa a soprar

E eu como em um conto

Em um encanto

volto a me enamorar

Com o passar do tempo

O vento sopra cada vez mais forte

V V V V V V V V V V V V

As árvores balanceadas

estremecem

Sem medo da morte

Aventurando a sua tão sonhada sorte

A espera de seu eterno amado

Ah! Outono por que não chega mais cedo?

Porque não me regala um tapete de palavras?

Para poder descrever-te.

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 05/09/2011
Código do texto: T3201859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.