O Botão da Rosa
O botão da rosa está saindo,
A chuva está caindo,
O sol nem vindo está.
Com esse frio que está,
É perigoso a rosa nem brotar,
A rosa é forte,
E no outro dia é só esperar,
Que a rosa vai brotar.
O outro dia já chegou,
E a rosa com sua força,
Já brotou.
Como a vida vai e vem,
Com esperança esperamos ela brotar.