QUE TU VENHAS PRIMAVERA

Que tu venhas primavera!Esteja bem a sóis.

Que tu venhas em plena harmonia

Tu és a primavera a estação da alegria.

Que tu venhas primavera das flores!

Das árvores encorpadas nos campos

Sofrendo ligeira mudança em suas folhas.

Que tu venhas primavera!Forte,meiga!

Entre manto colorido da eterna natureza

Sorrindo,para nos fazer também sorrir.

Afagar o tempo com imenso carinho

Nos mostrando com belo jeitinho

Que nasceu para brilhar!Para amar!

Que tu venhas!Ô sublime primavera:

Verdejando cada vez mais nossas matas

Colorindo a vida em forma de ternura.

Que tu venhas primavera tão querida!

O ecossistema de te muito precisa

Assim como o seu valor em nossas vidas.

JOSÉ ANTONIO S. CRUZ

Salvador-Ba,03/09/2011.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 03/09/2011
Código do texto: T3198283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.