PINTURAS DA MINHA TERRA...
BOM DIA...
TENHA UMA BELA SEMANA.
MUITO OBRIGADO POR ESTAR AQUI!
COMO É BOM CANTAR O AMOR...
NÃO É CARA PESSOA AMIGA? SIM,
A DEUS, AOS FILHOS, À ESPOSA,
À AMIZADE, E ENFIM À NOSSA
TERRA QUERIDA.
PINTURAS DA MINHA TERRA...
O mar está bem ali
Às vezes bravio, às vezes calmo
Uma gaivota em voo rasante
Pesca um peixe sem linha e anzol
E lá no inifinito o sol
Que faz a água ficar azul
Às vezes verde ou verde-azul
O mar tem uma praia aqui
Ora cor de areia, ora cor de espumas
Uma garota como em passarela
Mostra todo o charme dela
E desfila... E mistura-se à natureza
Que faz a água ficar quente
Ora mais ardente, mesmo sendo noite
O mar, a praia, uma paisagem
Os olhos gozam com tanta beleza
Um turista fotografa tudo
O bom poeta registra em versos
Para mostrar o belo que há aqui
E que eles não têm lá...
Talvez esse mar, sol, lua, e etecetera
23/12/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.