O CHORO DA NATUREZA.
Chora a natureza
E por que chora?
Planeta em chamas
Cidades na lama
Ganância
Do homem
Lobisomem
Clama a natureza
E porque clama?
Planeta desmatado
Rios poluídos
Mercúrio
Esgotos
Causa DOR? o homem
Pede a natureza
Me preservem
Me ame
Sou mãe do homem.