O Mundo em que vivemos
O nosso Mundo tem flores e animais,
Tem rios e mares.
Florestas que exibem suas paisagens.
Quando olhamos para o céu,
Um azul infinito, que bonito!
Quando sentimos o calor da luz do Sol,
Que ilumina o nosso dia,
E quando ouvimos o canto dos pássaros,
Uma linda melodia.
Então porque, acabar com tudo isso?
Não é fácil entender, não é fácil entender...
Mas porque será que não conseguimos perceber?
Que nada disso está aí por acaso,
Cada ser vivo tem um objetivo.
Será que é o amor que está se acabando?
Se for, não podemos deixar que ele acabe,
O Mundo não é só nosso, é de todo mundo.
Mas será que poderíamos parar por apenas um segundo?
E pensar nesse Mundo, e pensar nesse Mundo...
Pois o Mundo não é só nosso,
É de todo Mundo,
E um dia será de nossos filhos.