DESEJO...
Calar minha voz
Acalmar meu coração
Desejo sentir o aroma
E detalhes da flor
Como se fosse único ar
R-e-s-p-i-r-a-r...
Deixar que a brisa
Acalente minha mente
Que eu ache tempo
Para abraçar mais
Sentindo o calor que nos envolve
Desejo matar a saudade
Dizer um alô aconchegante
De quem por hora está distante
Desejo diminuir
Meu ritmo acelerado
Deixar-me fluir no voo
De pássaro alado
Na hora que quiser
Poder sair dos ruídos desvairados
Pairar entre montanhas
Verdejantes
Sentir o ritmo de águas
Tranquilizantes
Esvazio tensões
Do dia a dia constantes
Ouço a voz do silêncio
Em mim harmonia
Compartilho alegria....
-SP - Ly-
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
A natureza é o único livro que oferece um conteúdo
valioso em todas as suas folhas. (Goethe)
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**