Tempo

Acordei desanimada.

O céu estava escuro.

Como eu agoniado.

Cheio e emburrado.

A montanha pegou fogo.

Meu coração queimada.

Surgia a pasarada.

Meu espírito vagava.

O vento se agitava.

Minha pele arrepiava.

A minha volta empoeirava.

Quando tudo estava calmo

E nada mudava.

O sol esquentando o corpo.

A chuva anunciava.

Era parte do Irene

Perdia a força e em mim chegava.

Dyanne
Enviado por Dyanne em 01/09/2011
Código do texto: T3194350