CAMINHANDO PELA ORLA

Caminhando pela orla, pensamentos absortos,

mas não me desperso a beleza da natureza !

O mar, sempre ávido !

ávido de glória ...ávido de saber...

Passadas largas pela areia férvida,

me distancio cada vez mais

do percurso tomado...

Sinto-me seguida pelos olhares do mar...

Sempre próximo com seu dorso agitado,

balanciando suas águas, como se ,

tentando me abraçar e balbuciando

aos meus ouvidos, palavras que tanto

desejaria ouvir...

.........................................................

I LOVE YOU

Nice Ventura