MUNDO EM CHAMAS
O mundo está em chamas
E aquece ainda mais
Há almas que reclamam
Clamando eu quero paz
São insatisfações no viver
Olhando o esplendor em ruínas
Tentando salvar cada ser
De uma terra em minas
Na decadência de cada dia
Não se ver sinal de melhora
O sábio com grande ância
Ao seu redor tudo devora
Tudo, o mar, a terra e o ar vão
Tudo ele contamina
E os seres que ali habitam
Ele os vare com uma chacina
Isto nada mais é do que um epítome
Do que já está acontecendo
Para isto não tem nome
Do futuro estão se esquecendo.