A felicidades de um dia de pescaria

A água;

A balançar;

Eu a beira;

Do mar;

Os peixes

Para lá e para cá;

O tempo;

Passou;

Os peixes;

Se foram;

Eu também;

Já estava partindo;

Mas ouvi;

Um som lindo;

Me virei;

E o Sol estava indo.

Eduarda Rodrigues
Enviado por Eduarda Rodrigues em 31/08/2011
Código do texto: T3193277