Rosa de Quintal
Imagina a rima,
Vai que combina,
O canto de mil palavras,
E a flor que me fascina...
Tá na pele
E na narina
Ao gosto da menina
Perfume...
Bem me quer...
Notas petaladas,
Espinhos quaisquer,
Musicalidade...
Hábito rosa
Aquele da matreira
Certeira, faceira
Sedução...
Roseira de quintal,
Amor comunal,
Brumas do amanhã,
Esperança...
Gema