NÃO FIO DE FOICE
Meu processo é simples
Espero a Onda do Mar
escavar a praia e depositar-se entre
as areias
seu ouro no azul não brilha
totalmente diluído
___significa ___
e as águas ficam doces
e isto escrevo paciente suavemente
como pescador de nuvens é
/ só redes e não precisa de Anzol
de todos ___plano na pura curvatura
___ a luz do Sol ___
como algodão é preciso
/ educarmo-nos
para o Estou-se
sem fio de foice !...