DANÇA DAS ESTAÇÕES...
PRIMAVERA... É FESTA DO DIA
PROFUSÃO EM CORES
DEUS NOS DANDO FLORES
PARA PRESENTEAR NOSSOS AMORES.
................
VERÃO... É O AMANHECER DO DIA
BUSCA SORVETE E ÁGUA FRIA
SENTIMOS NO AR A MELODIA
DO AMOR EM EUFONIA
EM TODOS INSPIRANDO ALEGRIA...
......................
OUTONO...É O ENTARDECER DO DIA;
PEDE BANCO DE JARDIM;
NA BUSCA DE MIM
NOS LEVA À REFLEXÃO
IMPONDO JUÍZO AO CORAÇÃO....
............................
INVERNO...É A NOITE DO DIA;
ESTAÇÃO FRIA
PEDE ROUPA QUENTE
PEDE CHÁ DE MAÇÃ OU HORTELÃ
ABRAÇO, ACONCHEGO
E COBERTOR DE LÃ...
........................................
"NÃO ESQUEÇA
CADA UMA TEM SUA FINALIDADE
AGRADEÇA EM ORAÇÃO
A FULGÊNCIA DE CADA ESTAÇÃO".
Ly- SP- 2.011
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Há duas formas para viver a sua vida:
Uma é acreditar que não existe milagre.
A outra é acreditar que todas as coisas são um milagre.
(Fernando Pessoa_