Nuvens Se Desfazem

Se o infinito for tão limitado ao que vejo, o que será a lua, só, se não um borrão no céu? E as estrelas? Serão faíscas perdidas de um sol em chamas? A Terra, que dizem ser tão azul, me parece marrom somente. Nuvens se desfazem criando formas sem nada formar. Por onde tenho andado para não enxergar as verdades que tanto afirmam? Certamente, em outro plano que não pleno.