Fogo, terra e água...
O fogo consome o interior da terra, enquanto que as águas as abraça mum equilíbrio perfeito!
A terra sem a água explodiria consumindo-se em fogo!
A terra sem o fogo implodiria mergulhando-se em águas!
O fogo consome o interior da terra, enquanto que as águas as abraça mum equilíbrio perfeito!
A terra sem a água explodiria consumindo-se em fogo!
A terra sem o fogo implodiria mergulhando-se em águas!