Ele veio pedir uns versinhos

 
Devem achar estranho  porque escrevo  tanto
Sobre  papos com o Sol, com o Vento , com a Flor
Mas não consigo deixar-lo  de fora  com seu canto
Ele acorda-me  todos os dias sim,  é um amor.
 
E pensa que meu Passarinho depois vai embora?
Vai nada, aonde  vou logo trata de  chegar
Aí meu Deus ,  vixe Maria ,  e não tem hora
E se não falo com ele, continua a cantar.
 
Quando lhe dou atenção, brinco e converso 
E pergunto  com carinho “ como vai você?”
Ele responde de pronto e é um lindo verso
Diz:  Agora estou bem , vim aqui lhe ver !
 
Eu sorrio, fico mais alegre, esqueço até problema
Nossos papos não acabam  se eu não me cuidar.
Falo sério, são tão lindos, de candura extrema
Fazem até pose, acreditem, pra eu fotografar.
 
E pensa você que meus passarinhos então engaiolados?
Não amigos, têm  como morada o espaço,  a imensidão
Quando a gente ama, bom deixar seu amor Alado
Pois se voltar é sinal de amor sincero, não é ilusão.
 
Interagir com  a fabulosa e grande Natureza
É viver melhor e nem conhecer o estresse
Pois em tudo acharemos a pura  Beleza
Que encanta nossa alma e nos enobrece.
Wandamor
Enviado por Wandamor em 28/08/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3186764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.