Serenata
Eu queria fazer uma canção para o meu amor
Mais não sei quem é o meu amor nem se existe
Não sei como é a cor do seu cabelo ou seus olhos
Nem sei como é a sua altura e sua voz
Mas sei que é tão bonita, meiga e educada
Sei que gosta de crianças, de animais, e da natureza
Sei que se importa com o proximo tem maturidade
Mas é uma pessoa descolada e completamente livre
Livre de pré-conceitos e de preconceitos bobos
Não é materalista e muito menos uma pessoa fútil
Não se importa só com aparencia ou status pessoal
È alguém que espero encontrar ao simples acaso
Quero amar em cada momento em cada segundo
Quero fazer uma serenata para o amor desconhecido
Esse amor que tanto procuro na internet ou pelo mundo
Pode estar tão longe ou estar tão perto de mim
Mas enquanto não encontrou porque não sei colo ela é
Só sei em parte o que eu ja disse aqui quando ver
Saberei que é ela porque nossos olhares pararão
E nossos corações se encherão de uma emoção linda
Para esse amor essa menina linda essa mulher perfeita
Eu faço uma serenata de longa duração sem melodia
Para dizer minha amada desconhecida te espero sempre
Sempre te esperarei, e quando você chegar seremos feliz
Para dizer minha amada desconhecida te espero sempre
Sempre te esperarei, e quando você chegar seremos feliz
Para dizer minha amada desconhecida te espero sempre
Sempre te esperarei, e quando você chegar seremos felizes para sempre como nos contos de fada, tu serás minha fada linda minha amada, sempre te amarei...