VERDE QUE TE QUERO BEM!
VERDE QUE TE QUERO BEM!
Verde, quem ama a floresta
Vive pra mantê-la mais bela
Verde, quem aprecia a natureza
Envolve-se com sua pura beleza
Verde, a preciosidade selvagem que resta
Nos safaris os bichos estão sempre em festa
Verde, há vida nas águas de um rio
Enquanto o homem não o deixar poluído
Verde, o sol dourado amanhã voltará
Embora a Camada de Ozônio morra de tanto se esburacar
Verde, quanto tempo ainda temos para reverdejar?
Comecemos hoje mesmo a rearborizar
Verde que te quero bem