MEUS VERSOS!
Faço versos pelo desejo que sinto
De em versos algo expressar
Nem sempre me dou com as rimas
E com o intelectual vocabulário.
A natureza é minha inspiração
Foi companheira do meu despertar
Por isso me exerce grande fascínio
E está ligada ao meu versejar.
Pelos longíquos caminhos do passado
Em busca de inspiração, ando sozinho
Sempre a vejo majestosa ao meu lado
Exuberante natureza em meu caminho.
Como amante de poemas
Ando pelo mundo mágico das poesias
Para escrever meus versos pequenos
Caminho em estradas de encantos e magias.
Escritor não considero ser
Pela pequenez dos meus versos incorretos
Sinto apenas a necessidade de em versos dizer
Algo existente em um coração de poeta.