ACEITAÇÃO DAS ALTERIDADES EM VOO DE PUREZA.
O velho urubu vinha
com as alteridades biológicas
/ de Deus
nesse estágio,... Asas Abertas
Negro Mais Como a Noite
/ Sem Estrela
babas vermelhas
entre aos olhos
e ao pescoço
( asas como vastidão de mar !...)
Sobrevoou o Lixão
na Tarde Nua...
viu...
___e subiu-desceu...
___Para os puros
todas as coisas são puras !___
ILUSTRAÇÃO
Urubu-Rei
Jorge Sunny
URUBUS ( FLAGRADOS ) EM (PLENO ) VOO
À alteridade Inabsoluta,
mas Significativa
do Mundo Natural ...
Ficha I
"Sarcoramphus Papa"
(Urubu Rei )
cabeça e pescoço alaranjados
branco creme e (com )
asas pretas
e ) :
carúnculas, excrecências ...
S. do México ao
Norte da Argentina está
o ar de seu
habitat
um dos reis negros da natureza
apenas uma pedra
azul escura diaman
ti
na
da rima de
Sua Extraordinária Coroa...
( ... em voo... )