Reflexo na água de um sorriso
Reflexo na água de um sorriso
As flores desabrochavam pelos campos,
Era tão linda a melodia da água do rio!
Os pássaros expressam os seus cantos,
E meu corpo tremia de frio!
Deixei meu barco ancorado,
Enquanto o vento soprava no coração;
O céu estava com um azul prateado,
Com imensas nuvens de ilusão.
Ao ver meu reflexo bobo na água,
Repentinamente comecei a sorrir!
E então ao ver o meu sorriso,
Minha tristeza começou a sumir.
Assim descobri a importância,
Que o meu sorriso me traz;
E segui pela rua das ilusões,
Sorrindo a nada mais.
Eriberto Henrique