Natureza

Deus criou a natureza,

fez tudo perfeito

criou o céu o mar...

e tudo que neles há,

por isso o dever do ser humano é preservar.

O aquecimento global

é o sinal de que a natureza pede Socorro!

Devemos cuidar da natureza,

pois Deus irá nos abençoar com certeza!

Laís Alves
Enviado por Laís Alves em 25/08/2011
Código do texto: T3181112