Revoada de andorinhas


Uma revoada de andorinhas,
pelo céu branco a movimentar.
Subindo e descendo felizes,
fazendo círculos no ar.

Um belíssimo espetáculo,
da natureza em ação,
alegria e leveza,
com pitadas de emoção.

Voando livremente,
por todo o quareteirão.
Um presente diferente,
nessa fria estação.

Vão e voltam,
voltam e vão,
vão e voltam,
voltam e vão.

Leves, lindas, soltas,
muito zen!


Kunti

Um belo show da natureza que tive o prazer de contemplar da janela de meu quarto.
Imagem retirada na net.
Kunti
Enviado por Kunti em 25/08/2011
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T3181003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.