Se Vira!
Lucidez mais demente
Transgressora de vários aís/
lamentos e odores -
Da rosa lilás,
Da uva rosada,
Do limão cravo.
Lucidez mais demente
Que desmente o boato
Teima em lágrimas
Na face corada,
Uma mente assustada,
De uma certeza tão pura!
É o poema-loucura
Que aporta no cais
Vira serpente na boca voraz
Engole os sapos, traíras,
Cospe na cara da vida,
Responde com silêncio :
- Se vira!