BORBOLETA DA PAZ
Eri Paiva
Encanta-me o teu vôo apressado,
Tão ágil e veloz quanto é o vento!
Sobretudo encanta-me o matizado
De tuas asas brilhando ao relento!
Oh! Encanta-me o teu leve pousar
Silencioso a beijar as minhas rosas!
Ziguezagueando tu te pões a brincar,
Deixando-as felizes e manhosas...
A um encanto porém eu não resisto:
Se me cercas, tenho certo, por isto,
Que feliz sorte, a me trazer, tu estás!
Teu bailado sobre mim me arrepia...
E enquanto meu coração se extasia,
A minh’alma reconhece que és paz!
Natal/RN – Em 24. 08. 2011