Zênite

Faz uma eternidade...

Foram tantas noites sem Sol...

A luz sempre tão vívida...

É na escuridão que a desejamos...

É na escuridão que iluminamos...

Alma e luz – fio condutor de muitas vidas!

Do olho esquerdo do deus falcão Hórus...

A Lua queima os últimos instantes de paixão...

E já é aurora...

Do olho direito do deus

O Sol levanta-se do leito prateado...

Lágrimas da amante...

Orvalho sedutor da manhã...

Seus filhos cantam , rodopiam, espreguiçam...

A mãe Terra rebenta ainda mais...

O Sol perpassa-lhes a alma de leste a oeste...

De tanta vitalidade, de tanto amor...

Amon-Rá, deidade egípcia...

O pássaro Sol...

O príncipe mais belo...

Contrariando os dogmas daquele tempo

Envelhecera...

Escárnio dos seus tenros filhos...

Desejo de vingança...

Uma leoa liberta-se do pássaro Sol...

Sekhmet, um banho de sangue...

Da Terra, lágrimas de mãe...

Gemidos de filhos...

Súplicas de mãe...

Amor de pai...

É estancado o vermelho da vida...

A misericórdia venceu...

Conhecemos a dor...

No lombo de Nuit...

O pouso eterno do pássaro Sol...

Do infinito à luz de nossos corações...

Ele está a desejar...

A plenitude das criaturas...

Gema

Gema
Enviado por Gema em 24/08/2011
Código do texto: T3180411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.