Encanta-me com teu sorriso.
Venha aos filhos da Terra dizer:
"-Vamos ,voem comigo!"
Mostre o quão é belo o céu.
Um desfile de plumas...um colchão macio de gotas .
Orvalhos que se desprenderam da solo,do ar, dos rios
.Buscaram as alturas.
Talvez por saberem que a vida é um ciclo.
È preciso renovar....
Gotas se dispersam se deixam levar.
Vão a todo canto,pelo desfiladeiro dos Andes às Cataratas Canadenses
mostrando sua exuberante água.
Nuvens...que flutuam em dança cadenciada
levando a água a tanta gente.
Quando elas descem com sua força ,
onde seu peso a faz transbordar em VIDA,
molham penas de ave a partilhar.
Um vou que parece um grito:
-Sou filho da natureza!
O sorriso que se estampa ...
é a alegria de saber o quanto somos abençoados por Deus.
Esta dádiva de presente...
por isso o poeta, aquele que enxerga todos os pontos,reticências diz:
-Obrigado senhor por dar-me esta graça de enxergar a VIDA!
E viva a VIDA!Sorriso em voou ,de quem se ambala e voa com a natureza.
regina ferreirinha
hg