CARÍCIAS NA PRAIA

O vento balança os longos cabelos

Da moça morena na beira da praia,

O mar joga suas ondas na areia,

Que lhe chegam aos pés em brancos novelos.

O sol se põe com a tarde caindo,

Andorinhas chegam em grande alvoroço,

À procura de abrigo na torre, colosso

Da igreja, enquanto a noite vem surgindo.

As primeiras estrelas aparecem

E a morena da praia se levanta,

Sacode a areia dos pés, graciosa e encanta

Ao mar e à natureza, os quais lhe agradecem! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 23/08/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 23/08/2011
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T3177127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.