A barra do Jucú.
Eu queria ir pro norte
acabei indo pro sul.
Encontrei uma Madalena
Lá na barra do Jucú.
Na ciranda me encantei
do samba ao maracatú
fui ouvir tambor de congo
lá na barra do Jucú.
Lá na Serra tudo é verde
em Vitória tudo azul.
Mas a beleza das cores
só na barra do Jucú.
Eu moro na Vila Velha
mas não conheço o Paul
qualquer dia eu vou morar
lá na barra do Jucú...
Álvaro Francisco Frazão.