Venusiana
As rosas, não me canso de contemplar a beleza delas, são perfeitas!!!
E ainda há os que não veem a perfeição entre nós – e não me venha refutar com os espinhos... Porque os espinhos, para muito além das pétalas macias de uma bela rosa, são a prova dorida do quão sensíveis elas, as rosas, são ao toque.
Não a envolva... Não a tolha... Apenas dela seja o tato sutil das eternas carícias.
E quando desses contatos, deixe-a prenhe das muitas sensações.
E assim, e somente assim, intuirás intensas impressões porque os espinhos são falos cortantes de vida a penetrar a plenitude das criaturas...
Gema