Puxão de orelha
Um passarinho
tentou entrar pela janela.
O pobrezinho
não percebeu que estava fechada
e deu com o bico na vidraça.
Visivelmente tonto,
deu meia volta e foi embora.
Não me contive e achei graça da situação.
O passarinho voltou
e ficou a bater as asas em frente à janela.
Abri-a,
ele deu meia volta e foi embora.
Acho que ele quis dizer:
- Não tem educação?