BEM VINDO A PRIMAVERA

Enquanto o inverno se despede

Ela se prepara a vir com todo vapor

É generosa as estações que a antecede

Agradece sorrindo num colorido em flor

Seus dias são perfeitos e radiantes

A vida em cores diversas rosa azul ou violeta

Os pássaros voam faceiros e interessantes

Encontram-se nos ares com as belas borboletas

No ar permanece os mais agradáveis odores

O sol sorridente brilha no mais alto céu

Uma mistura doce entre as pétalas das flores

Num conjunto perfeito entre o néctar e o mel

Os campos verdejantes de diversas formas se veste

A leve brisa sopra amorosa e tão contente

Num bem vindo a primavera o coral celeste

Os pássaros entoam seus cantos comoventes

Os verdes exibem toda a felicidade

No ar parece uma permanente canção

Os animais do universo cantam a liberdade

Viva a primavera a mais sublime estação

O formoso sol já surge tão cedo

Seu rosto esplendido entre as colinas

Pássaros brincam entre os arvoredos

Árvores floridas faceiras igual menina

Linda espírito feliz e tão sincera

Traz ao universo um clima de sorriso

Bem vindo se dá a exuberante primavera

O mundo nela vê um completo paraíso

verginia
Enviado por verginia em 20/08/2011
Código do texto: T3171277