Belas sempre ?
É claro que não.
Ficam ali disfarçadas por muitos  dias
sem "chamarem" atenção.

Quando chega o momento
devargazinho elas se enfeitam, ficam lindas!
Brincam com o vento, abrigam passarinhos
e não se incomodam com concorrentes
chegam muitas e tão lindas.
E todas muito contentes!

Dai somam suas belezas, encantam olhares
São maravilhosos presentes !
Que elevam a alma
transmite paz e acalma
a quem tem olhos pra ver.

Mas não ficam ali por muito tempo
tudo na Natureza acontece certinho
Um dia elas se escondem devagarzinho
Não saem de supetão, aos poucos lá se vão.
Voltarão sim, não fiquem triste não !

Sim, de novo  o tempo a cumprir
É um até logo, até ano que vem.
De novo alegrarão nosso coração!

Se ainda não parou para ver, sentir e encantar-se
com o grande espetáculo da Natureza,
sugiro que reservem um momento, um instante que seja
para aquietar-se
para encantar-se
também conversar e se alegrar !
É um presente que recebemos sem comprar
Estejamos atentos a ele, eduquemos nosso olhar.

Vale  aqui lembrar:

-a simplicidade, o belo, a cor,
o ir e vir de tanta beleza
traz para nossa alma,
alegria, luz e amor -



Wandamor
Enviado por Wandamor em 17/08/2011
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3165365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.