Nepene

Logo ela

Tão admirada

Tão colorida

Suavemente perfumada

Bela

Refletindo ao sol seus tons de cor

De silhueta simétrica

Atraiu-o por inteiro

E ele

Irresistivelmente acedeu

Aproximou-se cuidadosamente

E lhe tocou

Num reflexo próprio

E sem dar-lhe a chance de escape

Ele o envolveu para sempre

Era o último abraço