O CANTO DOS QUATRO CANTOS

........................OUVIU-SE NAS DISTANTES PLANICIES ,

AS VOZES DE TODOS ,

............UM GRITO GIGANTE , DE RIOS DE ÁGUAS DOCES,

...................................UMA LINDA MELODIA , DE PAZ E HARMONIA ,

.............POVOS E TRIBOS EM CASTELOS DE ARMINHO ,

...HOMENS GIGANTES, PULMÕES A TODO INSTANTE;

......O CANTO NOBRE DA TERRA ESVERDEADA EM TONS DE AZUL PRIMAVERIL, CONTAGIA A MENINOS E MENINAS ;

....UM CANTO PERFEITO , LEVANDO A TERRA , QUE GUARDA O GIRO

DA VIDA ,

..........UM CANTO DOS QUATRO CANTOS.

Kiel
Enviado por Kiel em 16/08/2011
Código do texto: T3163288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.